Главная / Бурение скважин / Скважина в Арсеньеве

Скважина в Арсеньеве

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ В АРСЕНЬЕВЕ

Компания БИИКС активно работает на рынке бурения скважин с 1995 года. Бурение водяных скважин и обустройство систем автономного бесперебойного водоснабжения «под ключ» – это основной, профильный вид деятельности компании.

С 1995 года пробурено более 20 000 артезианских скважин и скважин на песок. Накоплен громадный опыт по обустройству скважины на воду, по организации автономного водоснабжения в сложных гидрогеологических условиях Подмосковья.

КАЖДАЯ 3-Я СКВАЖИНА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОБУРЕНА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ!

Сегодня этот опыт позволяет специалистам компании  эффективно использовать оборудование для бурения на воду, подбирать буровую оснастку и использовать новейшие современные технологии для высококачественного бурения скважин и монтажа водоподъемного оборудования.

Наши специалисты готовы дать исчерпывающую консультацию по любым вопросам, связанным с бурением скважин под ключ и обустройством скважины в Московской области, с выбором и установкой насоса, управляющей автоматики, водопроводной системы, фильтров для очистки воды и т.д.

Деятельность компании  начиналась с бурения скважины для воды, установки скважинного насоса и управляющей автоматики, прокладки водопроводных коммуникаций до места проживания. В соответствии с принятой в 1995 году руководством политикой развития бизнеса, по мере роста компании и увеличения штата специалистов, список проводимых работ постоянно расширялся. Сайт компании во всех подробностях рассказывает о предлагаемых услугах. Мы не только бурим воду, но также проектируем и монтируем инженерные системы под ключ, которые обеспечивают комфортное проживание в загородном доме.

Бурение скважин на воду

Сегодня компания  кроме своего основного вида деятельности – бурения скважин на воду под ключ – предлагает комплексный пакет услуг по оборудованию всех инженерных коммуникаций для загородного дома, коттеджа или дачи. Универсальное предложение содержит комплекс услуг:

Специалисты компании сделают Ваш загородный дом полностью автономным и комфортным для проживания – начнут с бурения скважины на воду и заведения воды в дом, а завершат организацией экологически чистого вывода канализационных и хозяйственных стоков из отапливаемого и освещенного, полностью готового к постоянному проживанию загородного дома.

Комплексная услуга пользуется у клиентов заслуженной популярностью. Для наших заказчиков важно, что все вопросы обеспечения автономности проживания в загородном доме решаются специалистами одной компанией. Только в этом случае ответственность за все проведенные работы от бурения скважины на воду до, например, установки систем водоснабжения и водоочистки лежит на одном подрядчике, что в свою очередь обеспечивает полную прозрачность технологического процесса от разработки проекта до монтажа и служит гарантией общего высокого качества работ.

Гарантии только в нашей компании!

Компания предлагает несколько способов обеспечения гарантии на выбор. Гарантия может распространяться на водяную скважину, либо на водоподъемное оборудование, либо сразу на весь водозаборный узел (ВЗУ). Причем в последнем варианте (безусловная гарантия на 7 лет) среди списка гарантийных случаев присутствует даже снижение уровня подземных вод.

Бурение скважин на воду рядом с Вами!

Профессионально сделанная скважина на воду и современные системы автономного водоснабжения, предлагаемые к монтажу компанией  обеспечат городской комфорт в любой точке Арсеньева.

Закажите буровые работы в Арсеньеве. Бурение скважин под ключ — удобное и универсальное решение. К Вашим услугам четыре офиса компании. Выбирайте ближайший, звоните и приезжайте! Одна поездка в наш офис – и проблема с автономным водоснабжением, водоочисткой, отоплением, канализацией и водоотведением в Вашем загородном доме будет решена.

Позвоните нам, мы поделимся с Вами опытом и ответим на любые вопросы!