Главная / Бурение скважин / Бурение в Покровке

Бурение в Покровке

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ В ПОКРОВКЕ И ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Принимаем заказы на бурение скважин на воду в Покровке и Октябрьском районе. Наши специалисты быстро и качественно выполнят работы по бурению скважин на песок и скважин на известняк. По желанию заказчика выполним монтаж системы подачи воды до ввода в дом.

Бурение водяной скважины на загородном участке гарантирует его владельцу полную независимость от централизованного водопровода, а значит от погоды (и морозной зимой, и знойным летом вас будет всегда), от разбора воды соседями (при увеличении ими водопотребления напор в центральной системе всегда падает), от всяческих ремонтных или профилактических работ централизованном водопроводе (оборудование может выходить из строя).

Срок службы автономной системы водоснабжения достигает нескольких десятков лет, что делает бурение автономной скважины, в том числе, и экономически целесообразным.

Качество питьевой воды из автономного источника зависит от того, насколько профессионально выполнен комплекс буровых работ. Вот почему важно выбрать надежного подрядчика.

Конкурентные преимущества компании при бурении скважин в Покровке нашей компанией:

  1. Многолетний опыт в грамотной оценке гидрогеологической карты Октябрьского района с указанием глубин залегания водоносных слоев, что исключает брак в нашей работе;
  2. Умеренные цены на бурение водяных скважин в Октябрьском районе Приморского края  по сравнению с другими фирмами:
    • за погонный метр при бурении скважин на песок – 1 900 руб.,
    • за погонный метр при бурении скважин на известняк — цена договорная,
    • оплата по факту выполненных работ без предоплаты;
    • скидки и акции (раздел сайта Акции и спецпредложения).
  3. Сжатые сроки исполнения заказа на бурение водяной скважины — 1, а в особо сложных случаях 2 дня.
  4. Расчет за оказанные услуги – только после окончания работ.
  5. Использование высокоэффективной буровой установки.
  6. Применение только качественного оборудования и надежных в эксплуатации экологически чистых материалов.
  7. В нашей компании для Вас работают только специалисты высокого класса.

Наши взаимоотношения с заказчиком строятся следующим образом:

Наш специалист выясняет Ваши пожелания, уточняет адрес Вашего участка, маршрут проезда к нему, оговаривает устраивающий Вас срок исполнения работы. Если того требует необходимость, специалист компании выезжает, чтобы на месте сделать первичную оценку грунта и возможность проезда буровой техники. Вместе с Вами определяется дата работ. Накануне назначенного дня наш представитель свяжется с Вами для подтверждения заказа. В назначенный день по указанному адресу прибудет бригада буровиков из мастера и 2-х помощников с необходимой техникой, инструментами и материалами. Вам заранее нужно будет обеспечить подъезд для буровой установки и стоянку размером 4Х9 метров без помех на высоте 8 метров.