Главная / Бурение скважин / Бурение в Хороле

Бурение в Хороле

Бурение скважин

Наличие бесперебойной подачи воды, без сомнения, является главным условием нормальной жизнедеятельности человека. Однако далеко не все дома в районах Хороля имеют возможность подключения к центральному водопроводу. К тому же качество воды в подобных системах не всегда соответствует санитарным нормам, что негативно сказывается на здоровье жильцов. В данной ситуации бурение скважин – это наиболее перспективный метод организации автономного водоснабжения, который позволяет обеспечить один или несколько домов чистой питьевой водой.

Наша компания осуществляет бурение скважин во всех районах Хороля, вне зависимости от времени года и глубины расположения подземных вод. Нет необходимости подробно рассказывать о технологии данного процесса, поскольку она будет интересна только специалистам. Заказчику же в первую очередь важен окончательный результат и несколько аспектов, от которых во многом зависит выбор того или иного исполнителя.

Стоимость бурения скважин под ключ от 2000 рублей/метр

От чего зависит цена бурения скважины

Формирование стоимости данной услуги зависит от нескольких факторов. Во-первых, это место, где будет происходить бурение, точнее характеристика грунта. Естественно, удалять мягкий грунт легче, чем твердый, соответственно и работы в первом случае будут дешевле. Во-вторых, большое значение имеют материалы, которые используются в процессе формирования скважины: обсадная и водопроводная трубы, насос, электрический кабель и пр. Если какая-либо компания предлагает вам дешевые материалы, то стоит задуматься о сроке их эксплуатации. В таких случаях большая вероятность попасть на предприятие-однодневку, которое через определенное время прекратит свое существование, и вам будет некуда предъявлять свои претензии в связи с некачественно выполненными работами.

Еще одним важным моментом при определении цены услуги является глубина залегания водоносных слоев. Работы, осуществляемые на глубине более 70 метров, стоят дороже, так как бурить в этом случае сложнее. Конечно, не стоит забывать о ландшафте и рельефе местности, которые также оказывают влияние на бурение скважин, Хороль в этом случае не исключение, поскольку многие районы расположены на разной высоте относительно уровня моря, от чего зависит сложность работ.

Глубина бурения скважин в районах Хороль Приморского края

Каждая отдельная местность имеет разную глубину расположения водоносных слоев.

Для получения более конкретной информации по вашему району, свяжитесь с нашими специалистами, которые абсолютно бесплатно сообщат точные данные расположения подземных вод на указанном участке.

Как мы работаем

• Перед тем как приступить к работам, между нашей компанией и заказчиком в обязательном порядке заключается договор. Данное соглашение достаточно прозрачно и не имеет подводных камней, включая лишь необходимые пункты, которые регулируют процесс предоставления услуги и механизм оплаты.

  • Как правило, бурение на воду занимает от 2 до 7 дней, в зависимости от характера грунта и глубины расположения водоносных слоев.
  • В процессе выполнения работ присутствие заказчика абсолютно не обязательно. Рабочие обеспечиваются всем необходимым – оборудованием, инструментом, питьевой водой, пищей и т.п. Кроме того, мы предоставляем гарантию сохранности вашего имущества на территории участка.
  • В отличие от некоторых недобросовестных организаций, мы никогда не обманываем своих клиентов с глубиной скважины, и проводим бурение ровно на столько, сколько необходимо для обеспечения достаточного водонапора, не занимаясь бесполезным углублением с целью получения дополнительной выгоды.

Как заказать услугу

Если вы решили пробурить на своей территории в районе Хороль скважину, тогда свяжитесь с нами, и специалисты компании совершат к вам выезд для определения точного места и глубины бурения, а также согласования потребностей в производительности и используемых материалах. После этого составляется общая смета и договор с указанием даты начала и завершения работ. Обоюдное подписание данного договора дает старт выполнению указанных в нем услуг.