Главная / Бурение скважин / Бурение Камень Рыболов

Бурение Камень Рыболов

Бурение скважин на воду в Камень Рыболове

  • Пробурим скважину под воду на участке под ключ недорого
  • Предварительный выезд БЕСПЛАТНО!
  • Закажите выезд через эту форму и получите скидку 5%!

Цена на бурение скважин на воду Ханка

Почему нас выбирают

Осуществляем бурение скважин на воду на участке и полный комплекс услуг по созданию систем автономного водоснабжения.

  • Бурим глубоко — артезианские скважины до 100 м
  • Бурим на известняк и песок
  • Бурим недорого — цена на бурение скважин на воду 800 руб за погонный метр
  • Большой опыт работы в сложных гидрогеологических условиях Урала
  • Использование современного оборудования и передовых технологий
  • Гарантируем высокое качество бурения
  • Собственные буровые установки – автомашины

Наши гарантии

После окончания работ вам будет выдан паспорт скважины, включающий в себя ее основные характеристики – он будет необходим для установки водоподъемного оборудования и создания системы водоснабжения и канализации.

Далее мы  предложим вам услуги по реализации дальнейших этапов создания системы водоснабжения, проконсультируют по срокам и стоимости работ.

Пробурив скважину, мы прокачаем ее с помощью компрессоров до чистой (визуально) воды. Вы сможете убедиться лично, какое количество воды можно получить, когда мы будем осуществлять прямую продувку.

 

Мы создаем автономные системы водоснабжения для загородных домов, коттеджей, дач, промышленных территорий. В зависимости от особенностей почвы, залегания и качества вод, мы выбираем буровую установку и предлагаем оптимальный вариант решения поставленной задачи.

У нас заказывают как комплекс услуг по созданию готовой автономной системы, так и любую из них по отдельности. Предлагаемая нами гарантия распространяется на широчайший спектр случаев, в том числе на снижение подземных вод. Еще один немаловажный аргумент в нашу пользу – это адекватная цена на бурение скважин на воду.

Безусловно, бурение скважины на участке под ключ, прокладку водопровода лучше заказывать в одной компании. Преимущества сотрудничества

Управление всем процессом – от разработки проекта до его полной реализации – одним подрядчиком обеспечивает высокую скорость и слаженность действий, гарантирует качественное исполнение и возможность в случае выявления недочетов обратиться к конкретному ответственному лицу, избегая необходимости координировать разных подрядчиков.

При этом мы никогда не отказываем клиентам в консультации, решении их проблем, которые возникли в результате ошибок другого подрядчика, который предложил бурение скважин недорого, но, как оказалось, не слишком качественно.

У нас вы также можете заказать «абонентское обслуживание» своей скважины, и наши специалисты помогут вам поддерживать ее в рабочем состоянии. Также с нашей помощью вы сможете решать любые текущие вопросы и своевременно проводить профилактику, чтобы продлить срок службы оборудования.

Что необходимо для проведения работ

Прежде чем отправить буровую установку на ваш участок, место проведения работ должен осмотреть мастер и дать свое заключение.

  • Мы просим своих заказчиков обеспечить подъезд спецтехники.
  • Ширина подъездных путей должна составлять не менее 3 метров, площадка для бурения – не менее 4х12 метров.
  • Также необходимо наличие электросети 220В мощностью до 2кВт.
  • Срок бурения на песок – 1 день.
  • Срок создания артезианской скважины – от 2 до 5 дней.
  • При наличии построек рекомендуется заблаговременно изолировать их зону от возможного загрязнения.

Как происходит бурение скважин на воду под ключ

На первом этапе оказания услуги на участке проводится разведочное бурение. Оно производится с целью обнаружения водоносного слоя на глубину от 15 метров. Артезианская скважина разрабатывается в зависимости от глубины залегания водоносного горизонта и бурится до известнякового слоя.

Технология бурения от начала до конца

Обычно бурение артезианских скважин на воду по ключ проводится вращательным методом.

Процесс условно делится на три операции:

  • Разрушение породы.
  • Вынос породы на поверхность с помощью промывочного раствора.
  • Фиксация стен скважины обсадными трубами.

Технологический процесс достаточно сложный и занимает до недели. Чтобы в доме появилась вода, нужно набраться терпения.

Сначала верхние слои почвы бурят крупным долотом большого диаметра. Затем, инструментом среднего диаметра бурят отверстие до известнякового слоя.

Глубина бурения варьируется от 30 до 200 метров. По достижении нужного горизонта бур извлекается, и в скважину опускается обсадная колонна. Она нужна для защиты стенок от осыпания и изоляции нижних водных слоев от верхних.

Для обсаживания используются одно- (металл) и двухтрубная (металл+пластик) конструкции. В первом случае обсадная колонна монтируется до известняковой кромки. Пластиковая же обсадная колонна устанавливается по всей глубине.

Бурение скважин на воду в Ханкайский район Камень-Рыболов Приморского края

Артезианская скважина стоит дороже песчаной фильтрационного типа – бурение по известняковой породе производится на большую глубину. Цена артезианской скважины определяется также ее диаметром и материалом обсадных колонн.