Главная / Бурение скважин / Бурение Шкотово

Бурение Шкотово

Бурение скважин на воду в Шкотовском районе

Цена бурения скважин на воду зависит от стоимости обсадной трубы, и от глубины. Окончательную стоимость скважины под ключ мы рассчитаем, если Вы позвоните нам по телефону.

Мы уже 12 лет занимается бурением скважин на воду в Шкотово, обеспечивая водоснабжением загородные дома, дачи и коттеджные поселки. Современное оборудование позволяет сделать подачу воды полностью автоматической и бесперебойной.

Бурение артезианской скважины, является самым удачным решением проблемы водоснабжения за городом. Вас также приятно порадует срок службы такой скважины — не менее 50 лет. Артезианские скважины бурятся до более глубинных известняковых водоносных слоев и являются самыми глубокими скважинами, достигают от 30 до 200 м.. Однако не смотря на все плюсы, строительство артезианской скважины процесс дорогостоящий, и позволить себе ее может далеко не каждый. Бурение традиционной песчаной скважины ведется на ближайший водоносный слой, находящийся в песчаных грунтах, и глубина ее составляет обычно 20-30 м. Срок службы этой скважины от 8 до 15 лет, и зависит от интенсивности эксплуатации, если пользоваться скважиной редко, то она склонна к заиливанию. В принципе, если у вас ограничен бюджет на скважину, для начала можно пробурить скважину не глубокую, и в полной мере ею пользоваться, а при первой появившейся возможности добурить до артезианской.

При бурении скважин в близи построек, работы проводятся на безопасном расстоянии для фундамента, оно составляет примерно 2 метра. А что бы не загрязнять постройки, до приезда буровой бригады необходимо заклеить стену любым водонепроницаемым материалом. Желательно сделать скважину до строительства дома или сразу после, пока на участке есть место для заезда техники, ведь когда участок уже разработан и ухожен, сделать это будет затруднительно. Также необходимо знать, что для проезда техники нужны ворота шириной от 3 метров и площадка для бурения шириной 4 и длиной 12 метров. Стоит отметить, что делать скважину в подвале не целесообразно, так как в будущем могут возникнуть сложности при ее обслуживании.

Наши специалисты имеют большой опыт бурения скважин в зимний период.

Планируемая глубина скважины рассчитывается по кадастру Шкотово и Шкотовского района Приморского края, плюс по собственной базе выполненных работ. По окончании работ расчет производится по фактической глубине.

Гарантируем качество на все работы и оборудование.